Quiche de Atum

Ingredientes:

  • - 4 ovos;
  • - 2 iogurtes naturais;
  • - 2 latas de atum ao natural;
  • - 1 base de massa folhada;
  • - 1 cebola média;
  • - 1 alho francês;
  • -  pimento verde;
  • - pimento vermelho;
  • - 1 cenoura;
  • - 200g de cogumelos laminados;
  • - Azeite, sal e pimenta, (q.b.).

 

Preparação:
  • Pré aquecer o forno a 180ºC.
  • Estender a massa numa forma para quiches.
  • Fazer um refogado com a cebola e o azeite e, quando alourar, juntar o alho francês às rodelas, os pimentos às tiras e a cenoura ralada.
  • Deixar cozinhar durante alguns minutos, acrescentar o atum e envolver bem.
  • Verter para a forma da quiche e espalhar os cogumelos sobre o preparado.
  • Por fim, bater os iogurtes com os ovos até obter um creme homogéneo e verter para a forma da quiche.
  • Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos, até ficar dourada.

 

    Voltar a: