COURGETTE RECHEADA COM CARNE PICADA

Ingredientes:

4 Courgete

250gr Carne Picada

1 Cebola

2 Dentes de Alho

1 Embalagem de Polpa de Tomate

Queijo Mozzarella Ralado

Sal fino

Pimenta Preta Moída

Azeite

      Preparação:

      Lava as courgetes e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire o interior com ajuda de uma colher de sopa e reserve.

      Ligue o forno a 180 C. Coloque as metades da courgete num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe cozinhar no forno durante 15 minutos.

      Pique o miolo da courgete com os dentes de alho e refoge numa frigideira com um fio de azeite e a cebola.

      Junte a carne e deixe cozinhar até perder o tom avermelhado. Adicione a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta.

      Recheie as courgetes com a mistura da carne. Polvilhe a gosto com o queijo ralado.

      Leve ao forno até gratinar.

      Bom apetite!

        Voltar a: