Ingredientes:
4 Courgete
250gr Carne Picada
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Embalagem de Polpa de Tomate
Queijo Mozzarella Ralado
Sal fino
Pimenta Preta Moída
Azeite
Preparação:
Lava as courgetes e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire o interior com ajuda de uma colher de sopa e reserve.
Ligue o forno a 180 C. Coloque as metades da courgete num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe cozinhar no forno durante 15 minutos.
Pique o miolo da courgete com os dentes de alho e refoge numa frigideira com um fio de azeite e a cebola.
Junte a carne e deixe cozinhar até perder o tom avermelhado. Adicione a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
Recheie as courgetes com a mistura da carne. Polvilhe a gosto com o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Bom apetite!